¿Busca lo mas avanzado y con la mayor calidad?

Has llegado al lugar correcto Cambie el rumbo de su empresa o institución y destáquese con la mejor opción
Etiqueta de inicio de codigo de slider Wow

Aviso de privacidad

MAYA QUETZAL COMUNICACIONES, S.A. DE C.V., con domicilio en calle PRIVADA TULIPANES 123, colonia JARDINES DE TUXTLA, ciudad TUXTLA GUTIERREZ, municipio o delegación TUXTLA GUTIERREZ, c.p. 29020, en la entidad de CHIAPAS, país MEXICO, y portal de internet www.mayaquetzal.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
PARA LLEVAR ACABO LA INSCRIPCIÓN DEL CLIENTE EN NUESTRA BASE DE DATOS PARA FACTURAR
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos:
Nombre
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Domicilio
Correo electrónico personal
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
(961)6169134 EXT 121
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
OFICINAS DEL RESPONSABLE Y NUMERO TELEFÓNICO(961)6169134 EXT 121
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: C.P. LEONARDO MAZA
b) Domicilio: Calle PRIVADA TULIPANES 123, Colonia JARDINES DE TUXTLA, Ciudad TUXTLA GUTIÉRREZ,
Municipio o Delegación TUXTLA GUTIÉRREZ, c.p. 29020, en la entidad de CHIAPAS, país MÉXICO
c) Correo electrónico: contaaux@mqc.mx
d) Número telefónico: (961)6169134 EXT.121

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
AL SIGUIENTE NUMERO TELEFÓNICO (961)6169134 EXT 121
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Oficinas del responsable y al numero (961)6169134(961)6169134 EXT 121

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Al número telefónico (961)6169134 EXT 121

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.mayaquetzal.com.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
www.mayaquetzal.com.mx

Última actualización: 15/02/2017

contaaux@mqc.mx